Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Португальского полицейского осудили за стриптиз с табельным оружием



В Португалии полицейский приговорен к 22 месяцам лишения свободы условно за исполнение стриптиза с табельным оружием. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает Agence Prance Press.

32-летний офицер признался в суде в Ново-де-Сан-Жуан, что начал подрабатывать стриптизером из-за финансовых проблем. В Международный женский день, 8 марта, он дал четыре стрип-шоу в нескольких барах и ресторанах.

По словам полицейского, к публике он выходил в своем мундире, чтобы его выступления выглядели «более реалистичными». При этом он утверждал, что использовал не служебное оружие, а копию пистолета.

Как только в прессе появились фотографии с выступлениями полицейского, одетого лишь в облегающие трусы и берет, он был отстранен от службы.

Источник
Tags: Европа, полиция, стриптиз
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments