?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Наш новый лидер



Настало время признать - политика партии поменялась. Именно этот человек отныне будет нашим лидером.
Да-да, именно он сделал для этого всё, чтобы мы, наконец, признали его заслуги.
Канадский режиссёр Райан Николсон за последние годы продемонстрировал огромное рвение и недюжинную фантазию, один за другим снимая кровавые и дерзкие фильмы ужасов. Несколько рецензий на его картины вы можете найти и в моём блоге по тегам "кино", "ужасы" и "хоррор". Думаю, он вполне заслужил право считаться лидером современного хоррор-движения, потеснив на этом пъедестале таких людей, как Элай Рот или Джеймс Ван.



Кстати, я брал интервью у Райана для одного из выпусков DarkCity. Также его интервью будет опубликовано в книге "Всё, что вы хотели знать об ужасах, но боялись спросить".

P. S. Сергей Иванов здесь ни при чём.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Не знаю. Но вы так крикнули, что я сам чуть не "родил"))

Edited at 2015-03-15 03:01 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Президент - Медведев
Премьер - Володин

Володин? Говорят, он гей.

Том Клэнси, спроецировавший Путина - в последнем своём романе указал на Володина (после чего скоропостижно скончался)
Здесь: http://hasnamus.livejournal.com/366100.html
А Крым был - ловушкой для дураков. Том Клэнси написал, что мировое сообщество смирится с присоединением Крыма к России - за долго до событий в Украине, наши комитетчики прочитали, потёрли руки и взялись за дело. Хорошо что хоть в другую ловушку не угодили (из предыдущего романа), согласно которой с Байконура в Москву станут запускать ракеты с ядерным зарядом, а то бы сейчас воевали с Казахстаном)

Следующее хуйло?
Кончит так же, только быстрее.

  • 1