Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Перми полицейский спас беременную женщину с ребенком и потушил автомобиль

Аплодисменты герою!

Пермский полицейский потушил огонь в легковом автомобиле, в котором в тот момент находилась беременная женщина с маленьким ребенком. Инцидент произошел утром на трассе Пермь — Краснокамск.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, сотрудник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей краевого МВД Антон Васильев со своей женой ехал в направлении Оверят. На обочине дороги, на выезде из Закамска, полицейский заметил горящую машину, возле которой находилась беременная женщина. Антон быстро припарковался и подбежал к транспортному средству. Передняя часть машины была охвачена пламенем, шел сильный дым. Возгорание разрасталось — за несколько минут оно перекинулось с подкапотной части на салон. На заднем сиденье находился маленький перепуганный ребенок. Его вытащили и вместе с матерью отвели в безопасное место.

«Сначала использовал свой огнетушитель, но он быстро закончился. Моя супруга Зинаида останавливала проезжающие машины и просила дополнительные огнетушители. Я с их помощью пытался справиться с возгоранием. Еще несколько водителей не остались безучастными. Они оперативно отреагировали, передали мне свои огнетушители, а сами пытались снегом закидать пламя», — рассказал полицейский.

До приезда пожарной службы удалось ликвидировать возгорание. Женщина с ребенком не пострадали.

«Я не считаю свой поступок каким-то выдающимся. Каждый человек, находящийся в аналогичной ситуации, должен так поступать, проявляя сознательность и неравнодушие к чужой беде», — отметил после Антон Васильев.
Tags: Пермь, полиция, происшествия
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments