Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Кошмар продолжается



Прошу любить и жаловать - новый персонаж моей вселенной ужасов. Карандашный эскиз для этого арта появился уже довольно давно, но лишь около трёх дней назад появилось время, чтобы его раскрасить:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Этот миляга зовётся "Психо-Демон". Он не привязан к какому-либо конкретному из существующих произведений, но, весьма вероятно, появится в одном из будущих. А тем временем - продолжается сбор средств на издание романа "Лавка ужасов" без посредничества издательств. Конечная цель - 500 000 рублей.

Для удобства сбора средств на издание романа "Лавка ужасов" создан специальный кошелёк WebMoney: R263221896207 Деньги, предназначенные для формирования бюджета проекта, будут приниматься ТОЛЬКО на этот кошелёк.
Поясню, почему так. В разных платёжных системах существует такая вещь, как минимальный размер выводимых со счёта сумм. Таким образом, если вы что-то перечислите на Yandex или QIWI, может возникнуть дисбаланс, при котором часть полученных средств просто невозможно будет вывести и пустить в дело. То есть, будет лежать, например 2000 на "Яндексе" и ещё 1500 на "Киви", но лежать они будут абсолютно мёртвым грузом, и единственное, что я смогу с ними сделать - это отправить вам обратно. Кроме того, платёжный сервис WebMoney является наиболее удобным лично для меня - я давно им пользуюсь и лучше знаю тонкости, чем во всех остальных.
Если у вас нет кошелька WebMoney, то не забывайте, что делать зачисления на эти кошельки можно и с некоторых платёжных терминалов. Если вы совсем не желаете связываться с WebMoney, то возможен также перевод на карту Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258 (получатель - Вильгоцкий Антон Викторович).
В случае, если вы соблаговолите сделать вложение в это дело, не забудьте, пожалуйста, написать на специально созданный адрес lavka_uzhasov@mail.ru В письме прошу указать ваше имя (для списка благодарностей), а также номер кошелька, с которого вы сделаете перевод (или ваш ник в системе WebMoney, или же номер карты, с которой был сделан взнос - просто для проверки) и почтовый адрес, на который я отправлю вам экземпляр книги с автографом после того, как она увидит свет.

Если вы хотите принять участие в проекте, но прямо сейчас не располагаете финансовыми средствами в требуемом для этого размере - это не страшно. Никаких временных рамок у нас нет - книга будет сдана в печать ровно в тот момент, когда будет собрана нужная сумма. Так что, вы можете постепенно делать переводы размером хоть по 100, хоть даже по 50 рублей - насколько позволяют финансы.
Tags: ужасы нашего мира
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment