?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Десять дней, которые потрясли мир



Вы заметили, какая тишь да благодать установилась в медиа-сфере на политическом фронте? Возможно, это ненадолго, но сейчас, похоже, Госдеп слегка привтянул свои щупальца и пребывает в некоторой прострации. Наши противники осознали если не всё, то многое. Как ни пытались они запугать здравомыслящих людей многочисленными вбросами о возможной смерти или тяжёлой болезни Президента России Владимира Путина - им это не удалось. И вот, он вернулся в публичную сферу после долгих десяти дней отсутствия. Но чем же занимался Путин всё это время? Уж конечно, не матрёшки раскрашивал.



Когда российский лидер вдруг исчезает из поля зрения и «отдыхает», есть все основания волноваться, ведь в этот момент он, вероятно, хладнокровно разрабатывает план мирового кризиса, считает глава Балтийского центра исследований России Владимир Юшкин. По мнению эксперта, Москва стремится компенсировать технологическую отсталость от Вашингтона, передвинув свои ракеты как можно ближе к границам США.

Россия готова склонить чашу ядерного равновесия в свою сторону. Частью этого плана может быть доставка ядерного оружия к границам США. Директор Балтийского центра исследований России Владимир Юшкин видит в военном сотрудничестве России со странами Латинской Америки подготовку к новому Карибскому кризису.

По мнению Юшкина, важно не то, где находится президент России, а то, что он делает, когда не появляется перед общественностью, передает «Актуальная камера на эстонском языке».

«Когда Путин исчезает и отдыхает, есть основания беспокоиться, что он может очень спокойно и хладнокровно готовить мир ко второму Карибскому кризису», — сказал Юшкин. Так же, как во время холодной войны, Россия делает упор на своем ядерном потенциале.

В 1962 году Советский Союз разместил на Кубе свои ракеты, чтобы приближением к цели восполнить отставание от США. По количеству боеголовок сегодня силы равны, но США могут нанести удар слишком быстро.

Через несколько лет американцы планируют взять на вооружение гиперзвуковые ракеты типа X51, которые сейчас никто не может обнаружить или отследить, пояснил Юшкин. «Поэтому нужно повторить маневр 1962 года и максимально приблизить российские силы к Америке», — отметил он.

Плацдарм уже создают — в качестве подтверждения этого Юшкин привел договоры с Венесуэлой и Никарагуа, которые позволяют военно-морским силам России использовать порты этих стран. Никарагуа почти построила свой канал, в противовес Панамскому. «Уже подписан контракт о том, что российские вооруженные силы будут охранять этот канал на стадии строительства и эксплуатации. Причем как с воздуха, так и с моря. Практически этот кризис уже готовится тихо и спокойно», — сказал Юшкин.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
им щас некогда, во Франкфурте жесть, они этого не планировали, думают, что делать)

Франкфурт - это Франкфурт, а Вашингтон - это Вашингтон.

(Deleted comment)
Не понял вопроса.

(Deleted comment)
Я не располагаю финансовыми отчётностями по данному направлению.

(Deleted comment)
Вероятно, чтобы продемонстрировать главному стратегическому противнику слаженность наших действий.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Возможно, это ненадолго, но сейчас, похоже, Госдеп слегка привтянул свои щупальца и пребывает в некоторой прострации. Наши противники осознали если не всё, то многое. Как ни пытались они запугать здравомыслящих людей многочисленными вбросами о возможной смерти или тяжёлой болезни Президента России Владимира Путина - им это не удалось."

Вы не подскажете, что вы делаете у меня во френдах и почему я вас до сих пор не забанил? А в прочем...

> что вы делаете у меня во френдах

Я вас когда-то добавил как жителя Германии, куда и сам собирался переезжать (но не сложилось). Впоследствии общались на музыкальные темы.

  • 1