?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Сибирь и Дальний Восток оккупированы китайцами



Такую мысль в последнее время часто высказывают пораженцы - всякий раз, как кто-нибудь из топовых блогеров напишет пост о совместных экономических, политических или военных инициативах России и Китая, обязательно в комментариях найдётся несколько человек, которые будут радостно кричать: "Ааааааа, ватники! Да эти китайцы скоро вас сами захватят! Уже вся Сибирь и Дальний Восток под ними!". Что интересно - дальше самих голословных утверждений комментаторы не идут, не предоставляют никаких доказательств сказанного (что наводит на мысль о вероятной их службе известным силам). Сам я в Сибири никогда не был, а на Дальнем Востоке (полуостров Камчатка) жил в конце 80-х, и в нашем посёлке тогда был всего один азиат (китаец уж, или кореец - не знаю, а может быть, вообще японец). Так что, хотелось бы обратиться к френдам, проживающим в данных регионах - а правда ли, что "Сибирь и Дальний Восток оккупированы китайцами"? Прямо аж до такой степени, что русскому человеку там страшно по улице пройти, чтобы его не вырубили ударом кунг-фу, и невозможно делать бизнес, чтобы не нагрянули рэкетиры из Триады?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Магадан. Китайцев стало больше - по сравнению с 80ми годами прошлого века, не не сказать, что бы пройти нельзя было.. Так, лазиют по улицам, торгуют на рынке своим ширпотребом, несколько строительных бригад, несколько кузовных... А так - тихо, как в танке... Холодно им у нас - не выживают! :)

  • 1