Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Лютый православный трэш



Сотрудник Московской Патриархии закупил партию "Айфонов" и разбил их все вдребезги кадилом, желая установить, правда ли, что бес сидит в деталях.

Какая же большая, всё-таки, у нас страна! Новости в ней расходятся очень долго. Казалось бы - прошло уже практически четыре года с тех пор, как впервые был опубликован роман "Воины Церкви: Око Сатаны", и ещё два - с того момента, как он "взорвал Интернет", спровоцировав целую волну постов и комментариев со стороны противников религии. Но тем не менее - всё ещё находятся люди, которые не просто не способны распознать иронию, так ещё и заглянуть в историю не удосуживаются. Несколько дней назад я начал повторно публиковать "Воинов" на Самиздате (просто так, чтобы было). И спустя уже несколько часов получил вот такой феерический комментарий:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вероятно, автору этого отзыва лишь совсем недавно провели Интернет. Конечно, данную книгу можно, в принципе, воспринимать как попытку преподнести широким читающим массам православные ценности в популярной форме, однако в первую очередь она являет собой пародию на российскую боевую фантастику. Это произведение того же плана, что и "Билл - герой Галактики" Гарри Гаррисона, а также "Дуэль" Баяна Ширянова. И, как мне казалось, об этом давно знают все, кто умеет читать. Как оказалось, нет.


Tags: Россия, фантастика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments