?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ходор
elhombresombro

Сегодня я сделал ЭТО

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Да. Именно так. Однажды должен был настать день, когда нужно было это попробовать. Сегодня я, пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, вполне осознанно пошёл в магазин и купил для своей семьи продукты только российского производства. А пусть знают. И, знаете, что самое интересное? Мой внутренний немец при этом нисколько не пострадал и не почувствовал себя в чём-то ущемлённым.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю! Последние месяцы я постепенно с украинских продуктов медленно , но верно переходила на российские. Пока жива)))

Я когда раньше брал что-то импортное, то в основном прибалтийские мясные деликатесы. Ну и спиртное - виски, там, текилу. Вот на водку как-то переходить не особо хочется, но выход есть - коньяки Дагестана)

А у нас были из Прибалтики только шпроты. Но это ужас! Соленые, темные червячки, часто беременные.самые лучшие шпроты - из Севастополя.

Так беременные шпроты - это же наоборот, самый смак. Впрочем, кому как, наверное.

Это точно

С родной едой спокойнее)

  • 1