Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Настоящий Ростов

Среди топовых блогеров есть один очень нехороший человек, который, по несчастью, является моим земляком. Пишет он, в основном, гадости про Россию, в том числе и про город в котором живёт. Называть его ник не буду, чтобы не делать лишней рекламы этому негодяю. Вместо этого представлю подборку фотографий, демонстрирующих, как выглядит Ростов на самом деле. Когда у меня будет чуть больше свободного времени, буду делать и собственные фоторепортажи. В данной записи опубликованы снимки, сделанные другими людьми.
Если вы всё ещё думаете, что Ростов - это глухая и дикая провинция, в которой бродят по улицам заросшие по самые глаза мужики в подпоясанных верёвками рубахах и мешковинах, где все "гхэкают" и "шокают", где не знают, что такое мобильная связь и спа-массаж и крестятся при виде вертолёта, спешу вас заверить - это совсем не так. Всё вполне по-европейски. Смотрите сами:

















Tags: Россия, Ростов-на-Дону, фото
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments