Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

На Украине антисемиты жестоко избили ведущего нейрохирурга страны

Как я и предупреждал ранее - евреям, не располагающим личной гвардией, лучше как можно скорее уехать из этой страны.

Главный детский нейрохирург Украины Александр Духовский подвергся избиению группой антисемитов возле своего дома в Харькове. Блестящий специалист может остаться инвалидом, сообщает журналист Шимон Бриман.

"Меня избивали и кричали: "Жидовская морда, убирайся из города и из страны!" — рассказал Духовский. — Это неприкрытый антисемитизм. Я рассказал об этом местным журналистам, но никто не захотел упоминать об этом аспекте нападения".

"Трое нападавших в масках целенаправленно били, чтобы покалечить мне руки, — рассказал доктор Духовский вечером 22 марта, с трудом приходя в себя после бандитского нападения. — Также отбили почку и легкие. У меня перелом основания черепа. На очень долгий срок вывели из строя. А у меня же план операций — что теперь делать этим бедным детям? Мы единственные в Украине с аппаратурой для уникальных нейрохирургических операций, которую нашей больнице подарил Фонд Александра Фельдмана".
Tags: Украина, евреи, криминал, преступность
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments