Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Самый сексуальный рассказ



Всё ближе к финальной точке рассказ "Красный плед", создаваемый для новой версии "Лавки ужасов". Не могу не отметить, что из всех, написанных мной к настоящему времени произведений, он получается наиболее эротичным и, даже можно сказать, вызывающе сексуальным. Темы секса я никогда не старался избегать - такие мотивы присутствуют и в "Заступнике", и в "Доме, опустевшем совсем", а в новелле "Прах праху" присутствует даже сцена гомосексуального полового акта (на самом деле это не то чтобы моя тема). Но "Красный плед" по этой части бьёт все рекорды. Там секса будет очень много - и не всегда он будет приятным для всех участвующих сторон.
Кстати, вот ещё что заметил насчёт этого рассказа. Невольно у меня получилась вариация на популярную нынче схему ("Сумерки" и иже с ними): обычная девушка находит сверхъестественного покровителя, и у них начинается большая и сильная любовь. Правда, в моём рассказе закончится всё далеко не так радужно, как это обычно бывает в популярных романах.
Tags: литература, секс, ужасы, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments