?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шпион
elhombresombro

Японский художник создает украшения в виде еды

Японский художник Норихито Хатанака создает украшения в виде продуктов питания, совершенно несъедобные на вкус, но очень аппетитные на вид. Эти необычные аксессуары из пластика имеют большой спрос среди покупателей, ведь в линейке под названием Fake Food Hatanaka представлены украшения на любой выбор.

Его коллекция включает в себя головные уборы, ожерелья, серьги и браслеты, охватывающих все виды сладких и соленых блюд.

На своем сайте художник объясняет: "Так как я интересуюсь модой, я решил сделать аксессуары, которые имели бы пищевой мотив. Легко доступные элементы обычных продуктов питания очаровательны, хотя люди иногда не замечают этого".












promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1