?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Смех
elhombresombro

В Москве раздают журнал «Алексей HEBDO» с карикатурами на оппозицию

Неизвестные активисты в столице распространяют издание «Алексей HEBDO» с карикатурами на оппозицию по аналогии с французским сатирическим журналом Charlie Hebdo. В издании анонимные авторы решили высмеять представителей либеральной общественности за призывы публиковать в СМИ оскорбительные карикатуры французского издания, за регулярную поддержку действий Запада, направленных против России, и за уголовное прошлое некоторых представителей оппозиции.





— Когда наша либеральная общественность поддержала призыв публиковать в СМИ оскорбительные карикатуры французского издания и стала называть это настоящей свободой слова, мы возмутились. Поэтому мы сделали журнал, похожий по духу и стилистике на Charlie Hebdo, с героями в лице самых одиозных либералов России, — сообщается в заглавии журнала.





Главными героями журнала «Алексей HEBDO» стали российские оппозиционеры, главные редакторы СМИ, некоторые журналисты и блогеры. В частности, на некоторых карикатурах высмеяны персонажи, похожие на Олега и Алексея Навальных, ведущую Ксению Собчак и главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Досталось от авторов журнала и известным украинским политикам: некоторые герои комиксов напоминают Петра Порошенко, Виталия Кличко и других киевских политиков.







Анонимные авторы признались, что им было неприятно составлять карикатуры на общественных деятелей. В то же время они призвали героев картинок распространять и публиковать составленные на них карикатуры «с той же легкостью, как и в случае с картинками Charlie Hebdo».

Источник


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Венедиктов смешно вышел. Суровый прикол.

  • 1