Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Джереми Кларксон окончательно уволен



Новость о проблемах на работе у британского телеведущего Джереми Кларксона (Top Gear) уже успела стать одной из самых обсуждаемых даже в российских социальных сетях. Вчера было объявлено о том, что, невзирая на горячую поддержку со стороны соведущих популярной передачи, а также выступления фанатов, контракт Джереми не будет возобновлён. Кларксон окончательно уволен с телеканала BBC.

Причиной увольнения Джереми Кларксона стала его стычка с одним из продюсеров программы Top Gear Ойсином Таймоном. После словесных препирательств, продолжавшихся 20 минут, Кларксон ударил администратора (впрочем, сам телеведущий этот факт отрицает). Причиной недовольства Джереми стало то, что Таймон не предоставил питание съёмочной группе после трудного рабочего дня в Ньюкасле. Впрочем, руководство телеканала давно точило зуб на Кларксона, который чужд идеям мультикультурализма и политкорректности и не раз был замечен в употреблении слов "ниггер" и "пидор".
Tags: Великобритания, автомобили, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments