?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Джереми Кларксон окончательно уволен



Новость о проблемах на работе у британского телеведущего Джереми Кларксона (Top Gear) уже успела стать одной из самых обсуждаемых даже в российских социальных сетях. Вчера было объявлено о том, что, невзирая на горячую поддержку со стороны соведущих популярной передачи, а также выступления фанатов, контракт Джереми не будет возобновлён. Кларксон окончательно уволен с телеканала BBC.

Причиной увольнения Джереми Кларксона стала его стычка с одним из продюсеров программы Top Gear Ойсином Таймоном. После словесных препирательств, продолжавшихся 20 минут, Кларксон ударил администратора (впрочем, сам телеведущий этот факт отрицает). Причиной недовольства Джереми стало то, что Таймон не предоставил питание съёмочной группе после трудного рабочего дня в Ньюкасле. Впрочем, руководство телеканала давно точило зуб на Кларксона, который чужд идеям мультикультурализма и политкорректности и не раз был замечен в употреблении слов "ниггер" и "пидор".

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Руководство государственного телеканала "Звезда" официально пригласило уволенного с Би-би-си Джереми Кларксона
на роль ведущего новой автомобильной передачи.

"Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - написали из телекомпании директору Кларксона Дэниэлу Риксу.

На телеканале выразили надежду, что Кларксон узнает много нового о российском автопроме и "пересмотрит своё мнение".

"Могу только представить себе, как будет выглядеть эпизод российской "высшая передача"! Можно сделать программу о Царе, пользующемся бюджетным авто", - иронично ответил Рикс.

В среду руководство Би-би-си объявило о своем решении не возобновлять контракт с ведущим - спустя 16 дней после его скандальной потасовки с продюсером.

Конечно, ведь он, считай, лицом программы и был.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1