Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

"Секретные материалы" возвращаются



Слухи и сплетни о грядущем возрождении либо же перезапуске сериала "Секретные материалы" ходили годами. Мало кто верил, что это станет реальностью, поскольку шоу утратило свою изюминку ещё в тот момент, покуда было в эфире, а два полнометражных художественных фильма, снятых по мотивам сериала, глубины не прибавили. К тому же, после того, как проект покинул Дэвид Духовны, игравший роль агента Фокса Малдера, многие старые фанаты утратили интерес к происходящему на экране.

Однако, несмотря на некоторые шероховатости, этот сериал, наряду с "Твин Пиксом", остаётся одним из самых любимых и культовых во всём мире. Лишним подтверждением этого является тот факт, что телеканал Fox сообщил на днях о том, что заказал шесть новых эпизодов. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вернутся к своим ролям, а руководить проектом, как и прежде, будет его создатель Крис Картер. Неизвестно, когда именно новые серии выйдут в эфир, но их съёмки начнутся уже нынешним летом.
Tags: США, знаменитости, кино, развлечения, сериалы, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments