?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Спок
elhombresombro

"Секретные материалы" возвращаются



Слухи и сплетни о грядущем возрождении либо же перезапуске сериала "Секретные материалы" ходили годами. Мало кто верил, что это станет реальностью, поскольку шоу утратило свою изюминку ещё в тот момент, покуда было в эфире, а два полнометражных художественных фильма, снятых по мотивам сериала, глубины не прибавили. К тому же, после того, как проект покинул Дэвид Духовны, игравший роль агента Фокса Малдера, многие старые фанаты утратили интерес к происходящему на экране.

Однако, несмотря на некоторые шероховатости, этот сериал, наряду с "Твин Пиксом", остаётся одним из самых любимых и культовых во всём мире. Лишним подтверждением этого является тот факт, что телеканал Fox сообщил на днях о том, что заказал шесть новых эпизодов. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вернутся к своим ролям, а руководить проектом, как и прежде, будет его создатель Крис Картер. Неизвестно, когда именно новые серии выйдут в эфир, но их съёмки начнутся уже нынешним летом.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Блестяще! Твин Пикс возвращается. Икс-файлы тоже. Жаль, что Вавилон 5 уже никогда не вернётся...

А что там с "Вавилоном", почему он не может вернуться?

Потому что его создатель - Джозеф Майкл Стражински сообщил, что возьмётся лишь за дорогостоящий проект по вселенной Вавилона 5. Размениваться на низкобюджетные ленты, как это уже неоднократно было, он больше не станет.
К тому же, часть актёров нас покинула, а несколько ключевых главных героев стары настолько, что в сюжетную линию не впишутся. Во вселенной Вавилона есть пробел лет в 20, который можно было бы шикарными событиями заполнить, если бы боссы студии Warner Brothers не были бы кончеными кретинами.

Говоря про умерших актёров, в первую очередь имел ввиду потрясающего Андреаса Катсуласа(посол Нарна - Г' Кар), талантливого Ричарда Биггса(доктор Франклин), харизматичного и одновременного такого простого Джеффа Коновэя(шеф службы безопасности - Зак Аллан). Если помнишь, Джефф Коновэй на пару с Джоном Траволтой отжигали в "Бриолине". Майкл O'Хара - бывший командор станции Вавилон 5 и в дальнейшем посол на Минбаре...
Без первых двух перечисленных актёров продолжение теряет смысл. Особенно колоссальна потеря Катсуласа.

  • 1