Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

"Красный плед". Предварительный фрагмент



Сегодня создал кусочек текста, которым захотелось поделиться с читателями блога.

"Эта мысль, едва зародившись, быстро переросла в навязчивую идею, которая будоражила воображение и не давала сконцентрироваться ни на чём другом. По несчастью, она ещё и посетила Диану в момент, когда та находилась на работе, так что девушка едва дотерпела до конца рабочего дня. Примчавшись домой, она исполнила ритуал и перенеслась в Лимб, где последовали несколько часов пламенной страсти в объятиях Агримуса, после чего Диана спросила своего потустороннего любовника о том, что её так волновало.

- Да, - сказал инкуб, подумав немного. - Я более чем уверен, что если ты останешься в Лимбе навсегда, то не сможешь умереть естественной смертью. Для земной тебя сам факт перехода будет означать смерть. Но чтобы это стало возможным... - Агримус замолчал.

- Что? - взволнованно спросила Диана. - Что для этого нужно?

- Нужно уничтожить артефакт, которым ты пользуешься для того, чтобы приходить сюда, - сказал инкуб. - Иначе, уснув, ты всякий раз будешь возвращаться в свой мир.

- Но как же это возможно?! - разочарованно воскликнула Чурсина. - Ведь если я его уничтожу - то вообще не смогу больше сюда попасть!

- Всё просто, - улыбнулся Агримус. - Нужно попросить кого-нибудь сделать это, пока ты будешь со мной.

- Ой, - Диана тоже улыбнулась. - И как это я сразу не сообразила? Наверное, потому, что после секса голова почти не варит".

Напоминаю, что данный рассказ пишется для обновлённой версии романа в новеллах "Лавка ужасов".

Tags: "Лавка ужасов", Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, демоны, литература, писательская кухня, секс, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments