?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Шпион
elhombresombro

Брошенные супер-кары заполонили Дубай



Неужели в Арабских Эмиратах люди настолько богаты, что могут позволить бросить машину на улице пылится и разваливаться от старости? Вовсе нет.

В Арабских Эмиратах коренное населении составляет всего 20%, остальные все приезжие, мигранты без права прописки, приехавшие срубить бабла.

В Объединённых Арабских Эмиратах самая последняя и самая крутая модель автомобиля – важнейший показатель статуса. Вот и люди, которые приезжают на заработки, не хотят отставать от местной моды. И, чуть приподнявшись, стараются перещеголять друг-друга шикарными авто. Но мировой кризис коснулся не только Европы и Америки, а также и Эмираты переживают тяжелые времена..



А пострадали в первую очередь мигранты, потеряв работу, набравшие кредитов и накупив машин для понтов, они не смогли расплачиваться по долгам, вот и приходится им, бедолагам, бежать из страны, бросая своё имущество. В Эмиратах очень строго относятся к людям, которые не могут отдать по долгам. Могут и голову снести дедовским способом по закону.

Многие, приезжая в Дубай с бизнес идеями, в первую очередь ищут богатого спонсора для воплощения своего дела, и, если дело пошло в гору, то арабы поступают очень мудро, с их точки зрения. Человек поднявший бизнес на спонсорские (арабские) деньги, рано или поздно хочет съездить к себе на родину, в отпуск.
Выезжая из страны он даже не подозревает о том, что его партнер по бизнесу в это время бежит в местное отделение полиции и пишет заявление, что этого человека нежелательно видеть больше на территории эмиратов. И тому закрывают въезд. Достаточно одной жалобы от местного жителя, чтоб любому мигранту закрыли въезд в страну.



Бесчисленные Феррари, Порше, БМВ, Мерседесы и более скромные автомобили стоят бесхозными на автомобильной стоянке Международного аэропорта Дубая. Некоторые оставлены прямо с ключами, и всё равно никому нет до них никакого дела. Чужой автомобиль брать нельзя, всё то тот же местный дедовский закон по отрубанию головы.



Но более-менее бесхозные машины иногда все-таки собирают и выставляют на аукцион, но опять же, тот дедовский закон: как женщина не может быть второй раз замужем, так и машина не может иметь и второго хозяина.

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
  • 1