?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Автоматы для кормления бездомных животных

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок. После того как прохожий опустит в такой автомат ненужную бутылку, тот насыпет в установленную внизу миску немного корма для бездомных животных. Замечательная идея – и окружающая среда в сохранности, и животные сыты.










promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Можно и самому перекусить))

Ну, если кулинарные пристрастия это позволяют...)

Автоматы для кормления бездомных животных

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Автоматы для кормления бездомных животных» в контексте: [...] Оригинал взят у в Автоматы для кормления бездомных животных [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нам пока до такого отношения к животным очеловечиваться еще и очеловечиваться :о( У нас проще, а главное, дешевле перестрелять бездомных собак и перетравить кошек, чем изменить что-то в мозгах тех, кто сам, осознанно(!) делает животных бездомными :о(( (извините за минор, навеяло)

Скоро будем читать репортажи из Турции,

как стая бездомных собак, угрожающе рыча и оскаливая зубы, выставляя на показ металлокерамические фиксы, вставленные им Северно Корейским обществом любителей бродячих собак, всем своим видом принудила пожилую женщину, ветерана соцтруда дружественной нам Турции, постыдно подобрать в абоссаных кустах пустую пивную бутылку, оставленную в сквере православными бомжами-алкоголиками, давно утратившими духовные скрепы со своей Родиной, и заставила ее аккуратно опустить пустую посуду в автомат для выдачи бесплатного корма. После чего, собакеры накинулись на жратву, отпустив восвояси свою жертву. Женщина уходила от них мелко семеня, вслух воздавая хвалу Аллаху за чудесное спасение, на ходу осеняя себя животворящим крестом, радуясь, что она так легко отделалась, а ведь могли бы собаки покусять, съесть ее или изнасиловать, не приведи Г-споди, в извращенной форме....

Подходя к следующему автомату, стоящему на углу квартала, мещанка заранее подобрала пустую бутылку и пара псов, лежащих неподалеку в детской песочнице, приветливо помахала ей хвостами, разрешая пройти дальше опустить бутылку в горло аппарата, лениво ожидая, когда чудо турецкой техники отсыпет причитающуюся ей, по праву владения территорией, дозу Педигри.

-Как хорошо и по доброму устроен этот мир, - думала турчанка, боязливо поёживаясь, -нужно лишь вовремя покормить городских псов и ты в безопасности!

зы. Когда же наконец придет понимание того, что бродячих собак не должно быть, как нет бродячих коров, свиней и крокодилов? Тот, кто подкармливает бродяжек считается их хозяином, и должен полностью нести ответственность за прикормленное животное.

  • 1