?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Ведьмак из клана Слоупока



Дабы скрасить унылую рутину фрилансерских будней, решил вернуться в мир компьютерных игр. Поскольку наиболее актуальные новинки, которые, как по закону подлости, все подряд выходят под 64-битную Windows, моя система не тянет (к сожалению, пока нет возможности ни поменять ОС, ни приобрести дополнительный компьютер), решил обратиться к играм, которые когда-то по разным причинам пришлось оставить.
И первой из них стал первый "Ведьмак". Диск с этой игрой я купил практически одновременно со своим предыдущим компьютером, в 2008-м. Но играть в неё начал только в 2009-м. Потом компьютер начало глючить, и в один из дней весь прогресс в "Ведьмаке" был удалён вместе с остальным содержимым диска С. Это было так досадно, что я даже не стал снова возвращаться к игре после ремонта компьютера.
Однако диск с "Ведьмаком" никуда не делся. И сегодня я снова установил эту прекрасную игру, совершившую в своё время революцию в жанре RPG.

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
(Deleted comment)
Да я за такими вещами и не гонюсь особо.

я люблю так старые игры, которые меня радуют своим отличным поведением на слабых компах и на XP,
но вот Ведьмак не попадался мне.
А что еще посоветуешь аналогичного?

Аналогичного... даже сложно сказать. Структура RPG-игр в последние годы приблизительно одинакова. Думаю, Risen ближе всего к "Ведьмаку" - но уже технологически более совершенна.

Edited at 2015-03-29 03:27 pm (UTC)

Я так и не прошёл Финалку7. Пять раз слетавшие сохранения намекают.

  • 1