Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ведьмак из клана Слоупока



Дабы скрасить унылую рутину фрилансерских будней, решил вернуться в мир компьютерных игр. Поскольку наиболее актуальные новинки, которые, как по закону подлости, все подряд выходят под 64-битную Windows, моя система не тянет (к сожалению, пока нет возможности ни поменять ОС, ни приобрести дополнительный компьютер), решил обратиться к играм, которые когда-то по разным причинам пришлось оставить.
И первой из них стал первый "Ведьмак". Диск с этой игрой я купил практически одновременно со своим предыдущим компьютером, в 2008-м. Но играть в неё начал только в 2009-м. Потом компьютер начало глючить, и в один из дней весь прогресс в "Ведьмаке" был удалён вместе с остальным содержимым диска С. Это было так досадно, что я даже не стал снова возвращаться к игре после ремонта компьютера.
Однако диск с "Ведьмаком" никуда не делся. И сегодня я снова установил эту прекрасную игру, совершившую в своё время революцию в жанре RPG.
Tags: компьютерные игры, фэнтези
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments