?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Док
elhombresombro

Жидкая неожиданность...

Фотограф из Милуоки Джек Лонг овладел искусством «разливной» фотографии. Он умело рассчитывает и улавливает тот самый момент, когда капля краски падает, отскакивает и разбивается, создавая невероятной красоты «жидкий цветок». Мы уже видели фотографии разбрызгивающейся воды и краски, но никогда еще эти разноцветные капли не складывались в столь интересные и невероятные произведения искусства.
«Все мои снимки сделаны с одного кадра. Я не использую Фотошоп для создания одной фотографии из нескольких. То, что вы видите, это результат моего терпения и точных расчетов." - говорит Джек Лонг.



















Tags:

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1