?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Слишком маленькие сиськи!



После того, как израильская актриса Галь Гадот была утверждена на роль Чудо-Женщины в целом ряде фильмов, основанных на комиксах DC, в фэндоме поднялся галдёж и лай. Дескать, женские достоинства Галь не дотягивают до нужного уровня, чтобы играть эту роль. Давайте узнаем, что по этому поводу думает сама актриса (выдержка из её недавнего интервью).



Интервьюер: Когда стало известно о том, что ты была выбрана на эту роль, фанаты комиксов принялись твердить на своих форумах о том, что твоё тело не слишком подходит для того, чтобы играть принцессу амазонок Чудо-Женщину.

Гадот: Не надо скромничать. Они говорили, что я слишком худая, и что у меня слишком маленькие сиськи.

Интервьюер: Тебя это обидело?

Гадот: Мне по-настоящему повезло в том, что ничто в моей жизни не происходило мгновенно, и успех пришёл не сразу. Когда я была модоже, то по-настоящему тяжело переносила критику. Но теперь подобные выпады, в основном, меня забавляют. Интересно, знают ли все эти ребята с форумов, что у настоящих амазонок вообще была всего одна грудь? Они отрезали себе вторую, чтобы она не мешала стрелять из лука. Так что фильм-то совсем не о том, как выглядят настоящие амазонки. Мы всегда пытаемся сделать так, чтобы все были довольны - но это невозможно.

Интервьюер: Но не смущает ли тебя сам тот факт, что размер твоей груди стал предметом международного обсуждения?

Гадот: Нет. После того, как в Израиле меня постоянно спрашивали, нет ли у меня каких-то проблем с аппетитом или расстройств пищеварения, а также почему я такая худая, почему у меня такой длинный нос, после того, как люди говорили, что моё тело как швабра - после этого я всё могу снести. Это просто пустая болтовня. Я понимаю, что неотъемлемой частью моей профессии является необходимость постоянно быть на виду. А быть на виду - значит быть мишенью, вот и всё.

Мораль: любые сиськи хороши.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ну вылитый Костя Лена Мироненко!)))


Я думала это Миро...

На первом фото - да)

Официальная биография сообщает, что у неё уже есть ребёнок.

Женская логика во всём блеске!))

  • 1