?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Повар
elhombresombro

Моё копьё опять свободно



Как, возможно, уже заметили некоторые читатели, в последнее время я прекратил сотрудничество с целым рядом изданий. Сделано это было по причине крайне малой финансовой отдачи. В следующем номере "Мира Фантастики" выйдет последняя статья, которую я написал для этого журнала, но дальнейших материалов для "МФ" уже не будет. Фактически, актуальными для меня на сегодняшний день остались только DarkCity и Classic Rock.
В этой связи освобождается довольно много времени, которое я хотел бы потратить более продуктивно, нежели хреначить по тридцать постов в день в этот блог (думаю, это вы тоже заметили). Таким образом, моё фрилансерское "копьё" (собственно, "free lance") снова отчасти свободно для новых свершений.

Что я умею и хотел бы делать:

- Писать статьи на тему культуры и искусства, брать интервью у представителей творческих профессий.

- Переводить художественные и публицистические тексты с английского языка.

- Писать сценарии для компьютерных игр различных жанров, а также - с недавних пор - рисовать 2D-графику.

<NEW!> Также могу оказать услуги консультанта по различным вопросам. Это касается, в первую очередь, также создателей компьютерных игр, желающих сделать свои творения более реалистичными, но возможны и другие варианты (например, консультации для литераторов и журналистов). Подробности - при более детальном личном общении.

Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru
ICQ: 585951870
ВКонтакте: http://vk.com/doctormanhattan
Skype - к сожалению, временно не работает.

Просьба не писать тех, кто "мы только начинаем, поэтому не можем платить авторам" - иначе прокляну так, что уже никогда не закончите.
Также прошу не писать из праздного любопытства. Моё время дорого.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.