Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Моё копьё опять свободно



Как, возможно, уже заметили некоторые читатели, в последнее время я прекратил сотрудничество с целым рядом изданий. Сделано это было по причине крайне малой финансовой отдачи. В следующем номере "Мира Фантастики" выйдет последняя статья, которую я написал для этого журнала, но дальнейших материалов для "МФ" уже не будет. Фактически, актуальными для меня на сегодняшний день остались только DarkCity и Classic Rock.
В этой связи освобождается довольно много времени, которое я хотел бы потратить более продуктивно, нежели хреначить по тридцать постов в день в этот блог (думаю, это вы тоже заметили). Таким образом, моё фрилансерское "копьё" (собственно, "free lance") снова отчасти свободно для новых свершений.

Что я умею и хотел бы делать:

- Писать статьи на тему культуры и искусства, брать интервью у представителей творческих профессий.

- Переводить художественные и публицистические тексты с английского языка.

- Писать сценарии для компьютерных игр различных жанров, а также - с недавних пор - рисовать 2D-графику.

<NEW!> Также могу оказать услуги консультанта по различным вопросам. Это касается, в первую очередь, также создателей компьютерных игр, желающих сделать свои творения более реалистичными, но возможны и другие варианты (например, консультации для литераторов и журналистов). Подробности - при более детальном личном общении.

Контактный адрес: anton_vilgotsky@mail.ru
ICQ: 585951870
ВКонтакте: http://vk.com/doctormanhattan
Skype - к сожалению, временно не работает.

Просьба не писать тех, кто "мы только начинаем, поэтому не можем платить авторам" - иначе прокляну так, что уже никогда не закончите.
Также прошу не писать из праздного любопытства. Моё время дорого.

Tags: Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Санкт-Петербург, журналистика, ищу работу, компьютерные игры, литература, переводы
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
Comments for this post were disabled by the author