?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
MF
elhombresombro

Ужасный минимализм

Странное дело - несмотря на то, что я являюсь большим поклонником классических ужастиков, они, если задуматься, не оказали сколь-либо существенного влияния на моё авторское видение. Ну разве что "Лестница Иакова", пропитанная атмосферой абсолютной безсходности... но в основном я черпаю вдохновение для своих сюжетов в других источниках. Тем не менее, никогда не могу проигнорировать чьи-нибудь интересные арты, созданные по мотивам классических хоррор-фильмов. Сегодня представляю вам работы португальской художницы Софии Айусу (которая, впрочем, работает и с более современным материалом).






























promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
не назвал бы Лестницу Иакова ужастиком

Я понимаю, почему, но всё-таки этот фильм где-то на грани, и лично для меня даже местами её переходит. Понятно, что он не задумывался как ужастик. Ну и, стоит помнить, что хорроры бывают совершенно разного уровня. Например, "Дракула Брэма Стокера" - это тоже формально хоррор.

Тим отлично сыграл роль, вот это - да!

Сколько я его помню, он никогда не лажал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ужасный минимализм

Пользователь mesi_marja сослался на вашу запись в своей записи «Ужасный минимализм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ужасный минимализм [...]

  • 1