Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Динамика роста

Что ж, сегодня с уверенностью можно сказать, что выход новой книги "Кто такая Айн Рэнд?", а также новости о грядущем завершении работы над дополненной и улучшенной версией "Лавки ужасов" сделали своё дело - в течение марта мой блог посетили 50 000 человек. А общая посещаемость за первые три месяца 2015-го составила цифру, практически равную количеству уникальных читателей за весь прошлый год.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Это, в первую очередь, к сведению рекламодателей. И это, конечно же, не предел. Впереди ещё очень много интересного - эксклюзивные переводы интересных статей и книг, новости шоу-бизнеса, которые публикуются здесь раньше, чем где-либо ещё в России, фрагменты новых литературных произведений и эксклюзивные графические арты. Оставайтесь на "тёмной волне" - вам понравится. Если вы ещё не добавили этот блог в друзья - добро пожаловать!
Tags: жж-шное, литература, топ ЖЖ
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments