?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Взрывы в Бостоне: как это было



Вчера появилось очень много новостей из мира шоу-бизнеса, которые, по понятным причинам, выглядели как первоапрельские розыгрыши. Сегодня журналисты профильных изданий весь день отделяют зёрна от плевел, пытаясь определить, к каким из этих сообщений стоит отнестись всерьёз, а какие - отбросить и забыть.
В их числе - и анонс нового проекта от Марка Уолберга, который, судя по всему, относится к категории тех, что, всё-таки, будут воплощены в жизнь. "Марки Марк" (интересно, помнит ли кто-нибудь из читающих эти строки времена, когда его называли так) замахнулся на недавнюю американскую трагедию - а именно - террористическую атаку на Бостонском марафоне.
Марк собирается сделать фильм о самом теракте и его последствиях. Он выступит продюсером этого проекта и, возможно, сыграет в картине одну из главных ролей - комиссара бостонской полиции Эда Дэвиса. Тем временем, ещё не закончен процесс главного обвиняемого по делу о подрыве Бостонского марафона - Джохара Царнаева. Но имеет ли это значение. Марк сам родом из Бостона, так что он, без сомнения, является подходящим человеком, чтобы сделать такой фильм. Другой вопрос - нужен ли такой фильм вообще? По крайней мере, так скоро.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1