Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Тяжёлая болезнь Аврил Лавинь



В прошлом году певица Аврил Лавинь внезапно исчезла с горизонта. Она продвигала свой новый альбом, снимала видеоклипы, разбиралась со своим кошмарным браком с Чедом Крюгером из Nickelback - а потом вдруг куда-то пропала. Поползли слухи, что артистка испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Также были предположения, что корнем этих проблем, возможно, являются наркомания и алкоголизм. Только на этой недели наконец заговорила сама Аврил. Она дала интервью журналу People, в котором поведала, что ей пришлось бороться с болезнью Лайма.

"Я даже представить не могла, что укус клеща может привести к таким последствиям, - рассказывает певица. - Я чувствовала себя так, как будто не могу дышать. Я не могла разговаривать, не могла двигаться. Я думала, что умираю. Были моменты, когда я в течение целой недели не могла принять душ, потому что была не способна сохранять вертикальное положение. В течение пяти месяцев я была прикована к постели. Это было жуткое чувство - как будто из меня высосали всю жизнь".

Но самое страшное уже позади - как говорит Лавинь, состояние её здоровья улучшилось уже на 80 процентов, и в настоящий момент она находится на пути к полному выздоровлению.
Tags: Канада, США, музыка, ужасы нашего мира, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments