Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Мотуо - вдали от шума цивилизации



Округ Мотуо в Гималаях – единственная область Китая, недоступная для транспорта. Но так было не всегда: например, в 1993 году здесь была проложена небольшая дорога. Она просуществовала пару лет, за которые по ней проехали, в общей сложности, четыре машины, а затем она заросла деревьями.

На сегодняшний день единственный способ попасть в Мотуо – это преодолеть 200 метровый подвесной мост на стометровой высоте. Все продовольствие для проживающих в округе 10 000 жителей переносится по мосту вручную.

Tags: Китай, интересные факты, путешествия
Subscribe

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

  • Моргенштерн наоборот

    Придумалось сегодня вот такое: Посмотри на дурака - Ему чуть больше сорока. Нет ни бабы, ни работы, ни кола, бл*дь, ни двора. Жизнь про*бана вконец,…

  • Срочные новости

    Герман Стерлигов и Виталий Милонов вышли на тропу войны против пидарасов.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments