Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

ПРОЧЬ ОТСЮДА, СУКИ!!!



Американский актёр Брэдли Купер расстался со своей подругой, 23-летней моделью по имени Суки Уотерхаус. Как объяснил Купер, такое решение было принято им потому, что спутница жизни не поддерживала его карьеру. Пара провела День Святого Валентина раздельно - Суки веселились веселилась на ранчо некоего миллиардера в техасском Остине, за компанию с ещё несколькими подружками-моделями, в то время как Брэдли находился в Нью-Йорке, где он играл в бродвейской постановке "Человек-слон". Ну ещё бы - зачем ехать в Нью-Йорк к своему бойфренду, если можно зачётно поугорать в компании миллиардера?

После того, как в Инстаграме этой Суки появились фотографии с остинской вечеринки, Брэдли указал ей на дверь. Интересно, какими словами он это сделал? "Прочь отсюда, Суки"? Или, может быть, "Суки, я настоятельно рекомендую вам покинуть сию скромную обитель"? В любом случае, для русского уха это звучит довольно-таки комично...

На этом фото они ещё вместе.


Tags: новости
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments