Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Дэвид Духовны стал певцом



Известный американский актёр Дэвид Духовны ("Секретные материалы", "Твин Пикс", "Блудливая Калифорния") объявил о том, что скоро у него выйдет дебютный музыкальный альбом, став таким образом одним из многочисленных актёров кино, решивших попробовать свои силы в музыке.
Дэвид словно бы решил продемонстрировать миру многогранность своего творческого "я" - так, в минувшем месяце у него вышел также дебютный роман, получивший название "Священная корова: история современной сыроварни". А сейчас, в промежутке между окончанием съёмок в "Блудливой Калифорнии" и началом нового сериала, "Атлантида" (а также съёмками в новых "Секретных материалах") Духовны проявил ещё и интерес к музыке. Альбом "Hell or Highwater" выйдет 12 мая на лейбле ThinkSay Records.
Tags: Голливуд, США, знаменитости, кино, музыка, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments