?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Жутчайшая жуть

На днях в Сети появился видеоролик, демонстрирующий способы убийства противника (так называемые "фаталити") в новой серии игрового цикла Mortal Kombat - MKX. Эти игры всегда славились своей кровавостью и жестокостью, но на этот раз люди, которые придумывали "фаталити" превзошли самих себя многократно. То, что происходит на экране, уже нельзя назвать элементом игры - это проявления запредельной жестокости, подобные которым можно увидеть разве что в самых безбашенных exploitation-фильмах ужасов. Здесь ещё разве только убийства эрегированным членом в глаз из "Сербского фильма" не хватает. Помнится, в старые "комбаты" 90-х, несмотря на царившее в них кровопролитие, можно было спокойно играть подросткам без ущерба для психики. Происходившие там убийства выглядели вполне естественно и носили, всё же, игровой характер. Теперь же мы видим предельно реалистичное изображение чудовищных деформаций человеческого тела (даже более реалистичное, чем было в предыдущей части), неприкрытое смакование насилия и, что главное - причинения страданий, садизма (впервые за всю историю серии). Так что, уверен, что эта игра не должна попасть в продажу с возрастным рейтингом меньше 18+

Судите сами:


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Очень интересно было бы проследить дальнейшую судьбу создателей этих роликов... и их детей.

да, такое просто так не проходит.

Какая-то полнейшая поебень.

Выражайтесь яснее, пожалуйста? Что именно вы считаете "поебенью"? Игру или пост, который комментируете?

Простите.
Игру, конечно же.
Вспоминаю милую Мортал Комбат 2 на SEGA и аж тошнит от ее реинкарнации.

Да, ребята явно перегнули палку на этот раз. Надо было вовремя остановиться. Сама игра ещё ладно, но вот фаталити... Я даже не знаю, буду ли сам играть в такое.

  • 1