Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Мрачная тюрьма бытия



«Жизнь может быть уподоблена кино, которое показывается один раз человеку, помещенному в темный зал, в котором уровень освещения зависит только от вас, — пишет Доминик Роуз на своем сайте (http://www.dominicrouse.com/ ), — Совершенная тюрьма — та, в которой заключенные убеждены, что действительно они свободны».

Доминик Роуз / Dominic Rouse (род. 1959), — современный цифровой фотограф из Англии. Его стилизованный метод фотографии состоит из создания цифровых монохромных композиций, разрушающих и восстанавливающих человеческую форму. В возрасте 16 лет Доминик начал карьеру фотографа как корреспондент местных газет. В 1982 он поступил в колледж, чтобы изучать рекламную и коммерческую фотографию. Это было то время, когда он разрабатывал методы мультиэкспозиции, используя большие крупноформатные камеры. В 1986, после краткого периода работы с коммерческими агентствами, он открыл свою собственную студию.




















Tags: графика, живопись, культура и искусство
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments