?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Entries by category: музыка

Док
elhombresombro

Так кто, говорите, здесь, сатанист?

Фото 1. Стиан  "Шаграт" Торесен (группа Dimmu Borgir, Норвегия) и Адам "Нергал" Дарский  (группа Behemoth, Польша). Оба музыканта много поют про Ад и Дьявола, только для первого это не более чем коммерция и театр, а для второго всё несколько более серьёзно. Гламурные такие ребятки, не правда ли?





Фото 2. Без комментариев.

Read more...Collapse )

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Док
elhombresombro

Музыкальное обоРЗение с Антоном Вильгоцким. Sandu Ciorba

Порядок букв в заглавии поста не случаен. Поскольку на этот раз я расскажу вам о музыке, которой больше подошёл бы знак "минус". Однако, нельзя сказать, чтобы сегодняшний герой вовсе не стоил зрительского внимания. Существует целый культурный пласт, который можно описать следующим выражением - "это такой фэйл, что аж даже вин". И существует множество людей, которые этот оригинальный жанр котируют, кайфуют от него и даже коллекционируют творчество самых ярких его представителей. Чего греха таить - я и сам один из таких ценителей.

А теперь предоставим слово нашему центральному персонажу. Зовут его Санду Чорба, и он - румынский цыган. Сразу скажу, что я ничего не имею ни против румынских цыган, ни против цыган вообще, ни против Санду лично. Целью данного поста является вовсе не желание издевательски поулюлюкать, показывая пальцем: "Глядите, какой урод!". Никакой он не урод, нормальный чувак. Но простота и непосредственность, с которыми он делает своё дело, очень сильно выделяют его среди коллег. А в разряд артистов, интересных коллекционерам "странной" музыки он попадает исключительно благодаря запредельному антуражу своих видеоклипов, а также странноватому поведению актёров второго плана и массовки (хотя по части непонятных телодвижений Чорба и сам тот ещё мастер). Собственно, здесь не обойтись без ещё одного предупреждения: его обязательно нужно смотреть, поскольку в отрыве от этого безумного видеоряда песни Санду покажутся вам обычной припопсованной цыганщиной не лучшего пошиба. А вот видеоклипами своими (которых он произвёл на свет просто невероятное количество) Чорба вполне способен снести крышу.

Давайте же приступим к просмотру.

Хотелось бы расположить видеоклипы по степени возрастания градуса неадеквата происходящего в них, но сделать это будет довольно сложно, поскольку выбрать довольно трудно. Каждый чем-то да отличился...

К просмотру обязательно!Collapse )

Маньяк
elhombresombro

ZZ Top без бороды!

Классиков рок-музыки, американскую группу ZZ Top все привыкли распознавать по огромным пушистым бородам. Мы говорим "ZZ Top", думаем: "борода", говорим "борода", думаем: "Дед Мороз ваххабит ZZ Top". Но эти бородачи были такими не всегда. Ставшую визитной карточкой группы растительность на лице они начали отращивать лишь спустя несколько лет после начала карьеры ZZ Top. А до того Билли Гиббонс и Дасти Хилл выглядели вот так:


Большой-большой секретCollapse )