?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Entries by category: отношения

Едрить!
elhombresombro

Шутки про кавказских проституток



Четвёртые сутки пылают станицы не утихают страсти вокруг инцидента с программой Comedy Woman, авторы которой имели неосторожность сделать одной из героинь сценки про будни эскорт-службы девушку родом из Ингушетии. Read more...Collapse )

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

Едрить!
elhombresombro

Дырка славы

Во многих странах распространено такое явление Read more...Collapse )

Внимание
elhombresombro

На пляжах Крыма хорошо и солнечно

Эх!

Read more...Collapse )

Ковбой
elhombresombro

Наташа: приключения русской женщины на пляжах Турции



Одна моя знакомая Read more...Collapse )

Батюшки!
elhombresombro

Как насосать на машину

Человек просто хотел продать своё авто - и вот чем это закончилось.

Read more...Collapse )

Коп-2
elhombresombro

Жизнь петухов на русской зоне

После нескольких публикаций на тему сексуального насилия в американских тюрьмах некоторые пользователи попросили меня рассказать и о жизни петухов на русской зоне. Что ж, выполняю это пожелание.
Сам я о жизни петухов на русской зоне, конечно, ничего не знаю, поскольку не был там (а давать ссылки на чужие статьи по теме - это смешно). Но вот попутчик один в поезде как-то рассказывал. Рассказывал с опаской и с оглядкой, поскольку в той истории с петухами было замешано высшее тюремное начальство.
Короче, была одна зона, а в зоне той были петухи. Петухи находились на содержании у самого "кума". Будучи мужиком горячим и пылким, Read more...Collapse )

Батюшки!
elhombresombro

Сняла трусики в людном месте за 10 000



Таня и Артём работают вместе в офисе. Таня - очень симпатичная, весёлая и бойкая девушка. Ей 25 лет, длинноволосая стройная брюнетка - но стройная не до стадии анорексичной худобы, есть, так сказать, "за что подержаться". Артёму - 30, и он - типичный альфа-самец. Ну, по крайней мере, он сам так думает. А сейчас так думает всякий, кто моется и носит пиджак.
Я давно знаю эту парочку. И находиться в присутствии их обоих бывает порой весьма забавно. Это настоящая "Санта-Барбара". Дело в том, что когда Таня только устроилась в эту фирму, Артём, который уже работал там несколько лет, сразу стал давать ей понять, что он её хочет. Read more...Collapse )

Батюшки!
elhombresombro

Вышла замуж и опустилась. Почему наши женщины запускают себя?



У одного моего знакомого (зовут его Роман) сложилось в семье пренеприятное положение. Его супруга Лариса перестала следить за собой и проявлять признаки какой-либо социальной активности. Ещё несколько лет назад это была весёлая, энергичная, общительная девушка, а к настоящему моменту она превратилась, фактически, в унылую быдлобабу.
Read more...Collapse )

Батюшки!
elhombresombro

Не возлюби осла ближнего своего




Слабонервным и брезгливым не читать!Collapse )